戰爭宮廷和膝枕,奧地利的天命

戰爭宮廷和膝枕,奧地利的天命

分類:玄幻
作者:七年之期
狀態:連載中
更新:(2024-04-14 07:52:20)

讓彆人去打仗,你,幸運的奧地利,去結婚吧!戰神能賜予你的,愛神也能賜予你。

拿破崙戰爭的硝煙已經散去,曾經為歐洲帶來和平的維也納體係,已經千瘡百孔。看似毫無波瀾的和平表象之下,則是暗流湧動的時代漩渦,暴風之前的寧靜。

空氣中瀰漫著汗水蒸騰的霧氣,嗆人的黑煙讓人難以呼吸,高雅的餐桌上,一群軍人和穿著西裝胖子正在你推我攘,饕餮著那名為世界的大餐,牆上掛著梵高的自畫像,耳邊縈繞著圓舞曲。突然音樂變成了進行曲,畫麵也轉到戰場,士兵們邁著正步的整齊隊列,走向機槍鐵絲網。一顆炮彈落在地麵,硝煙過後無數騎兵衝向炮兵所在的陣地。伴隨著巨大的噪音,一架木製飛機貼著地麵飛過,之後急速拉昇,衝破雲層,光芒四射。

696>/p>

小說關鍵詞:戰爭宮廷和膝枕,奧地利的天命無彈窗,戰爭宮廷和膝枕,奧地利的天命txt全集下載,戰爭宮廷和膝枕,奧地利的天命最新章節閱讀696>/p>

作者:七年之期直達底部